Schwebender Aufsatz
Schwebender Aufsatz

Bei diesem Projekt entstand in der Zusammenarbeit mit einem Architekten ein außergewöhnlicher Mittelpunkt im offenen Wohn - Essbereich. Die Zeile wurde über die komplette Wandlänge mit 5,80 m raumhoch eingebaut. Die Abschlusswangen seitlich, wurden über die tragende Wandkonstruktion hinweggezogen und mit flächenbündigen Lichtschaltern versehen. Die Nischenrückwand ist ein 3 m großer bronzierter Spiegel, der die Lichtspiele und der umliegende Garten wunderschön wieder spiegelt. Die Insel besteht aus 2 unterschiedlichen Funktionen. Die Hauptfunktion bildet die komplett weiße Küche mit Arbeitsfläche und Kochbereich. Der schwebende Aufsatz wurde komplett auf Gehrung in Nussbaum gefertigt. Dieser erfüllt die Funktion einer Bartheke, mit integrierten offenen Regalen. Zum Wohnbereich hin, öffnet sich das Element mit integrierten Fernseher und spezieller Nische für die gewünschte Spielekonsole.

Ein wunderbares Zusammenspiel von weiß matten Oberflächen und dem warmen Nussbaum.

Total Votes
0

By Küchen und Möbel Claus Holder GmbH & Co.KG
Fellbach, Germany
2021
Program
239 BONDI
Colour
VM 120
Design Line
PRIMO
Photograph
Christina Rochau
Next
A-Bonnert